Skip to main content

Lachs mit Kartoffeln und Brokkoli

Zutaten für 2 Personen:

  • 200g mittelgroße Kartoffeln
  • 250g Lachs (2 Filets),
    frisch oder aufgetaut
  • 250g Brokkoli
  • frische Zitrone (zum Anrichten)

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Brokkoli putzen und Röschen zerteilen.

700ml Wasser in die Rührschüssel füllen. Das Garkörbchen einsetzen und die Kartoffeln hineingeben.

Den Dampfgaraufsatz auf die Rührschüssel setzen und den Brokkoli in die untere Ablage des Dampfgaraufsatzes legen.

Die mittlere Ablage des Dampfgaraufsatzes einsetzen, mit Backpapier auslegen und den Lachs darauf legen.

Das Dampfgarprogramm einschalten und alles ca. 30 Minuten garen. (Krups Prep & Cook: Dampfgarprogramm P2).

Hinweis: Dieses Rezept wurde mit der Krups Prep & Cook getestet.
Hierfür wird der Dampfgaraufsatz benötigt, welcher nicht im üblichen Lieferumfang enthalten ist.

Guten Appetit!


Ähnliche Beiträge