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Pikant-Süßer Brokkoli-Salat (Low Carb)

 

Zutaten für ca. 5 Portionen:

 

  • 1 Brokkoli (ca. 250g)
  • 1 rote Paprika
  • 1 Apfel
  • 30g Pinienkerne
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • 1 TL Agavendicksaft oder Honig
  • 1 1/2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
 
 
 

Zubereitung:

 

Das Gemüse putzen. Das Gehäuse und die Kerne von Paprika und Apfel entfernen. Brokkoli, Paprika und Apfel in grobe Stücke teilen.

Das Messer (bei der Krups Prep & Cook das Knet- und Mahlwerk) einsetzen und alles bis auf die Pinienkerne in die Rührschüssel geben.

Auf mittelhoher Stufe (bei der Krups Prep & Cook Stufe 7) für ca. 15 Sekunden zerkleinern.

Anschließend die Pinienkerne dazugeben und ggfs. einige Sekunden weiter zerkleinern,
falls das Gemüse noch zu grob ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Unsere Empfehlung: Perfekt geeignet als Mitbringsel zum nächsten Grillabend oder als Vorspeise zum Menü mit Zucchini-Bolognese-Schiffchen und Käsekuchen!

 
Guten Appetit!


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