Skip to main content

Kürbis-Kokos Suppe

 

Zutaten für ca. 3-4 Portionen:

 

  • 1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis (ca. 1kg)
  • 300ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1-2 Esslöffel Kokosöl
  • Salz und Muskat

 

 

Zubereitung:

Den Kürbis vierteln und die Kerne entfernen. Anschließend in grobe Stücke schneiden und alles in die Rührschüssel füllen.

Wasser (oder für alle, die es etwas würziger mögen, die Gemüsebrühe), Kokosmilch und Kokosöl hinzugeben und anschließend das Suppenprogramm (bei der Krups Prep & Cook „P1“) anstellen.

Zwischendurch immer mal wieder kontrollieren und gegebenenfalls den Messbecher herausnehmen, da es je nach Füllmenge durch die Kokosmilch sonst überkochen könnte.

Nach Beendigung des Programms mit Salz, Muskat und weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen.

 

Tipp: Besonders lecker mit der richtig cremigen Kokosmilch 😋!

 
Guten Appetit!
 


Ähnliche Beiträge