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Hummus Dip

 

Zutaten für ca. 2 Personen:

 

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 4 EL Olivenöl(40%)
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • Gewürze und weitere Zutaten nach Wahl
 
 
Hummus

Zubereitung:

 

Die Kichererbsen in ein Sieb gießen und gut abspülen. Sie können Kichererbsen aus der Dose verwenden oder getrocknete Kichererbsen, welche mindestens 12-15 Stunden eingeweicht wurden.

Den Knoblauch schälen und mit allen weiteren Zutaten in die Küchenmaschine geben. Je nach Wunsch können noch Kräuter, Gewürze oder Gemüse hinzugefügt werden. Sehr lecker ist zum Beispiel Curry-Hummus, Oliven-Hummus oder Paprika-Hummus. Alle Zutaten auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Mit Salz und Gewürzen abschmecken.

Anschließend für 30 Minuten kaltstellen.

 

Unsere Empfehlung: Sehr gut schmeckt der Hummus auf dem leckeren Eiweiß-Chia Brot!

 
Guten Appetit!


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